注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不明真相的围观群众——黄章晋

一个民族的落后首先是其精英的落后,而精英落后最显著标志就是他们经常指责人民的落后

 
 
 

日志

 
 
关于我

《凤凰周刊》执行主编

大不靠谱及经常掉线联合王国首代,乌鸦自行车队队长,帝国时代学术顾问委员会主任

网易考拉推荐

关于朝鲜环境,回一个傻逼留言  

2008-03-31 20:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  刚才看到博客上一个叫Aesthetism的留言,内容如下:
  你们只看到了朝鲜不好的一面,其实朝鲜和南北极一样,已经成了地球上最后一块净土,朝鲜的空气质量和综合环境甚至超过日本和北欧诸国了!
  正所谓物极必反,事务要辩正的看,有好的一面,也必然有不好的一面,现在中国的环境污染,你们自己现在就可以试验,自己闻闻吧!比毒气能差多少?
  感谢朝鲜这块为全人类保留下的最后一块净土!

  要人受不了的是,这位Aesthetism的IP地址居然是大连的,大连离朝鲜那么近,难道对朝鲜一点都不了解么?在中朝边境,凡是有眼睛的人都可以看出界河两侧自然环境的巨大不同,中国这边往往有茂密的植被,而朝鲜那边多半都是树木被砍光的山岭。
  中国是个环境污染大国,但与中国与朝鲜相邻的地区,无论植被、水、空气的状况都好于朝鲜。朝鲜砍伐树木,除用于木材外,还有个用途就是取暖,朝鲜森林被破坏的另外一个原因是开荒造田。由于技术落后和完全没有环境保护意识,朝鲜的水污染和空气污染问题,相较其工业产能,可能是全世界污染问题最厉害的地方。朝鲜淡江,每日有三万立方米的污水无任何处理就被直排江中。而且,因为朝鲜工业技术的落后,中朝界河的鸭绿江下游亦遭严重污染。
  是不是这个傻蛋去了一次金刚山旅游所以才有这样的感受,如果这有代表性,那去一次西藏,是不是又该说中国才是世界上环境最纯净的圣土?
   为什么世界上这么多傻逼要把朝鲜想象成一个“室外桃源”,非要为其大唱赞歌呢?还喜欢说,凡事要辩证地看,辩你妈逼的证!

  评论这张
 
阅读(5864)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017