注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不明真相的围观群众——黄章晋

一个民族的落后首先是其精英的落后,而精英落后最显著标志就是他们经常指责人民的落后

 
 
 

日志

 
 
关于我

《凤凰周刊》执行主编

大不靠谱及经常掉线联合王国首代,乌鸦自行车队队长,帝国时代学术顾问委员会主任

网易考拉推荐

就要这样羞辱唐岩  

2008-03-05 01:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的小学语文老师常说,半桶水晃得响。没错,一些水平半高不高的家伙特别喜欢表现出优越感,比如唐岩。打帝国,此人也就是个中等菜鸟中的低手,但不知何处学来一套ID歧视逻辑,在他眼里,类似提拉米苏、为你变乖、花落去大帝之类的ID,必然是菜鸟中的菜鸟,不但水平菜,而且ID本来就该耻笑。
  昨天,大树唐幸福地在MSN上留言称,有个叫为你变乖的家伙在你博客上留言了,然后一窜哈哈哈哈……做高手的欲言又止状。这个孽畜!
  我看到了,这个ID叫“溈鉨wǒ變乖”,按照胡贲的口头禅,这ID又怎么了,又怎么了?!
  我要你丫嚣张,要你丫高手,OK,我以后帝国就用“溈鉨wǒ變乖”这个ID,天天羞辱唐岩,直到你对这个ID肃然起敬。

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017