注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不明真相的围观群众——黄章晋

一个民族的落后首先是其精英的落后,而精英落后最显著标志就是他们经常指责人民的落后

 
 
 

日志

 
 
关于我

《凤凰周刊》执行主编

大不靠谱及经常掉线联合王国首代,乌鸦自行车队队长,帝国时代学术顾问委员会主任

网易考拉推荐

云南印象  

2008-06-08 16:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京飞昆明一路颠簸不停,从未有此经历。这条航线以前和菜头指挥,他才到北京几天,现在就变成这样了。
  海埂公园外就能闻到滇池,类似蘑菇的味道,滇池远看很美,一望无际,湖水碧绿,近看,是草绿。昆明满街螺旋藻保健品,专家若宣传蓝藻更保健,则滇池可复旧观。
  云南地方官曾经很牛,世博会时,曾议在滇池中间修飞机场,在洱海也照样修一个,水上飞,水上落。肯定比大阪的海上机场壮观,可惜未变现实。
  昆明堵车比北京更甚,仇和本善治乱,但现在却喜栽树,于是一些人行道没了;昆明人民现在可没事随便拨官员的电话玩。忘了问仇和的电话号码是否被公布。
  丽江很美,旧城是个寄居蟹,店铺、客栈和酒吧和住户多是外地人,本地人则移居新城。酒吧街原来是无数散户,现在散户被两个大庄家干掉一半,一条水渠是界河,这边是四川帮,那边是东北帮。
  丽江艳遇其实很难,所以,王小山是典型文人乱吹,其实,他也没乱吹,他女朋友就是丽江艳遇上的。
  香格里拉无疑是中国治安最好的城市,有喇嘛酒醉夜归互相推搡致一人倒地,阿sir遂到,据说,他们要奥运会结束才能出来。
  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017