注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不明真相的围观群众——黄章晋

一个民族的落后首先是其精英的落后,而精英落后最显著标志就是他们经常指责人民的落后

 
 
 

日志

 
 
关于我

《凤凰周刊》执行主编

大不靠谱及经常掉线联合王国首代,乌鸦自行车队队长,帝国时代学术顾问委员会主任

网易考拉推荐

叶问能打得过谁  

2010-11-04 22:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  像叶问、霍元甲、海登之类民间传说的武林高手,比起今天各地体工大队的武术散打运动员,哪个更厉害?中国现代体育专家曾数次大规模寻访民间武术高手,对他们的技击水准评价如何?
  中国近些年与国外进行的各种功夫擂台赛,基本上是一边倒的大胜,到底真相如何?
  世界最高水平的格斗赛事是什么,达到了什么水准,为什么在世界格斗最高水准的竞技场上,看不到中国人的身影?
  中国真正格斗技击的前途和市场何在?
  最新面市的凤凰周刊推出封面文章《中国功夫神话》,此为目前华语世界解析中国功夫神话由来最权威最系统的报道。
  看完这组报道,你就知道叶问是否能打得过黄章晋了。
  评论这张
 
阅读(6584)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017