注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不明真相的围观群众——黄章晋

一个民族的落后首先是其精英的落后,而精英落后最显著标志就是他们经常指责人民的落后

 
 
 

日志

 
 
关于我

《凤凰周刊》执行主编

大不靠谱及经常掉线联合王国首代,乌鸦自行车队队长,帝国时代学术顾问委员会主任

网易考拉推荐

安替:每一次看到左手就想起了你  

2010-12-09 23:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安替:每一次看到左手就想起了你 - 魔鬼教官 - 不明真相的围观群众——黄章晋
 

  【西朝鲜通讯社】当地时间12月7日下午15点,日本著名AV女星苍井空在位于东京涩谷的Prime Agency经纪公司总部接见了来自西朝鲜的粉丝代表安替先生。
     安替先生是苍井空大中华区后援会总干事长、西朝鲜新闻界苍井空粉丝鱼翅团团长、苍井空主体研究学会理事长、苍井空驻魔都办事处总担当。自称苍井空资深鱼翅的安替先生,是西朝鲜著名记者,是西朝鲜头号网络意见领袖,此次安替先生应日本新闻学会之邀访问日本,对日本新闻界曾提出严厉批评,认为他们忽视了西朝鲜网络意见领袖的声音,使日本公众对西朝鲜产生了片面印象。此前,安替在与日本媒体的见面会上称,他之所以郑重接受日本的邀请,是为能实现长久以来的梦想,亲自见到苍井空。
     为见到苍井空,安替先生精心准备了一对西朝鲜的国宝神兽的绒布玩偶:草泥马。
     安替先生此番参见苍井空,代表着西朝鲜三亿苍井空粉丝,西朝鲜通讯社记者全程参与了这次盛事。以下,是见面会的实录:
     安:您是苍、苍井空小姐么?
     仓:安桑,你好!
     安:我们能用左手握手么?
     仓:$%&*$#%&@*&#?
     安:我从来不许人碰我的左手,因为我一直把我的左手当成是你。
     仓::-)
     安:每当我处于绝望之时,唔,西朝鲜是块邪恶的土地,这个你知道的,我只要看看我的左手掌心,有这么一方世界最圣洁的地方,可以护佑着我,我的内心就涌起了无穷的力量,我就知道,我应该骄傲的潜伏下来,总之,你知道,它是神圣的。我一定要用左手握住你的手……
     仓:索~逮死奈。
     安:刚才这一次握手,是代表我个人的。
     仓:安桑,非常的感激你。
     安:嗯,我们换右手再握一次吧?
     仓::-)
     安:虽然我是你的鱼翅,但这一次握手,是代表西朝鲜三亿粉丝的。
     仓:谢谢。请转达我对西朝鲜粉丝的问候,我很感谢他们对我的支持。
     安:我会的,请放心,我回到西朝鲜,把你的问候转达给各位粉丝之前,我一定不会洗手的,我说的是右手。至于左手,我永远不会洗的。
     仓:安桑,太感谢了,太感谢了。
     安:5555~我好希望你能懂我的物哀与真心~
     仓:藤田君,赶紧拿纸巾来,安桑流鼻血了。
     安:没关系的。太感谢你了,还能再握一次手么?
     仓:没问题的呀!
     安:我这次握手,是代表大中华区三亿五千万您的粉丝。
     仓:%^#$&安桑,我不知道该说什么好了,太感动了……
     安:这是我送给你的礼物。
     仓:好可爱哦,它叫什么呀?
     安:它是我们西朝鲜的国宝神兽,叫草泥马,它们是一对,这个洁白的是送给你的,这个黄色的,是留给我自己永远珍藏的。
     仓:哎呀,不知道说什么好,草泥马是什么意思啊?
     安:草泥马啊,是我们西朝鲜语,就是,就是,就是fuck you的意思。
     仓:呀,这么有意思的名字啊,你送的礼物我太喜欢了!我太喜欢这个名字了!fuck you?是真的给我的?
     安:是啊是啊……我操,老子不行了。
     仓:安桑,你在说什么?
     安:呃,我没说啥,我是说,你这么喜欢它,我太高兴了,我话都不会说了。
     仓:唔,安桑,真不知道怎么报答你……嗯,如果你不介意的话,我们可以到隔壁一起做个游戏……
     安:呃,……啊!?
     仓:安桑,不用担心的,可以是无料的,我只要给公司说一声就可以的,安桑?
     安:唔……坏了
     仓:你有什么要我帮助的吗?
     安:卫、卫、卫生间在哪儿?给给给我一卷手纸,我不行了。

    以上是西朝鲜通讯社自东京发回的报道。

  评论这张
 
阅读(24142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017